Desde la sección de Personas es muy fácil cambiar el rol de un usuario. En este vídeo te muestro cómo:

☝️Recuerda: los Managers tienen que estar asignados a una caja de la jerarquía. No podrás guardar los cambios hasta que lo hagas.

¿Encontró su respuesta?