Con el objetivo de fomentar la participación, por defecto la app envía notificaciones a los empleados que no participan a lo largo del día. Dependiendo como la cuenta fue configurada antes de enviar las notificaciones, las alertas se enviarán de la siguiente forma:

En cualquier caso, los empleados pueden ajustar estas notificaciones a sus preferencias. El objetivo es no forzar a los empleados a que participen, sino permitirles decidir cuándo quieren recibir esta alerta en caso de que olviden hacerlo. Aquí tienes como hacerlo desde la app:

Además, si un empleado no ha participado durante 7 días, recibirá otra notificación invitándole a participar. Adicionalmente si un empleado no lo hace en un mes, le enviaremos un email recordándole la importancia de hacerlo.

También, tienes la posibilidad de enviar un recordatorio personalizado desde el panel de control:

¿Encontró su respuesta?